Меню
+7 929 597 81 XX показать
Москва, улица Маршала Тухачевского, 36
Пн-Ср: 11:00 - 02:00 Чт-Вс: 11:00 - 05:00
показать +7 929 597 81 XX
Отзывы

Отзывы о Ресторане Каспий

8
Татьяна Вилкова Татьяна Вилкова
Проводили поминки в ресторане "Каспий". Кухня великолепная! Все приготовлено очень вкусно, разнообразное меню. Салаты и горячее из свежих продуктов. Всё на высоте! Ненавязчивое обслуживание, как по волшебству менялись тарелки, наполнялись бокалы, мы даже не замечали сотрудников. Оформление зала тоже понравилось. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Большое спасибо администратору Рамилю за теплый прием! Умеренные цены и замечательная еда! Всем очень понравилось! Будем приходить сюда ещё! Всем рекомендую!
29 ноября 2019 21:25
Игореша Игореша
Эм... руководство ресторана нормально вообще смотрит на то, что у них фотки гомофобные на странице залиты?)))) Или маркетинг в интернете - не, не слышали?)))
27 августа 2019 16:08
Нина Нина
28.07.19. отмечали юбилей моей мамы. Большой респект ресторану и его сотрудникам: Роману, Виктории и Зульфии. Отличное обслуживание, вкусные блюда, красивая сервировка. Очень понравился интерьер, все красиво и уютно. Гости были довольны. Рекомендую.
28 июля 2019 23:37
Вика Вика
Приятное место, с хорошей кухней и приветливым персоналом! Интересная и оригинальная подача блюд! Отдыхали небольшой компанией и все остались довольны. Спасибо, придем ещё.
24 апреля 2019 18:42
Ольга Пурцхванидзе Ольга Пурцхванидзе
Были 29.03.2019 в этом ресторане (6 человек). Получили массу приятных эмоций! Замечательная еда, очень красивая подача, внимательный персонал! Уютно, комфортно и вкусно! Большое вам спасибо, за прекрасно проведенный вечер в вашем ресторане! Надеемся, что будем частыми гостями у вас! Всем советую, если хотите вкусно покушать, послушать живую музыку и приятно провести время - вам в "Каспий"!!!
30 марта 2019 04:26
Анастасия Анастасия
25 ноября отмечала день рождения. Мне и гостям все заказанные блюда понравились, шашлык сочный, красивая подача салатов, доброжелательный персонал. Живая музыка, было немного шумно общаться с гостями, но весело) Скидку 15% забыли нам предложить(( Но это не испортило впечатления. Будем советовать друзьям. Спасибо! До встречи!
12 января 2019 11:59
Рамиль Рамиль
13.12.2018 крутой карпаротив, Музыка живая, на любой вкус( что очень собственно хорошо) Обслуживание на высшем уровне, ребята молодцы! Стол накрыт замечательно, и очень вкусно) Обязательно поситим ещё раз! Всем советую сходить)) Рамиль, спасибо большое))
15 декабря 2018 09:41
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Очень вкусно готовит, мы очень довольны были вчера ,живая музыка и.т .д.все прекрасна.У них, мой вам совет идёте к нему .Спасибо вам 5+
27 октября 2018 21:59
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 597 81 XX